您现在的位置:主页-新闻中心
玉林市食品药品监管局局长邹志刚一行到市政务服务中心食品药品监管局窗口调研
发布时间:2017-08-25 来源:市食品药品监督管理局

 

824日,玉林市食品药品监管局局长邹志刚、副局长程永浩等一行到市政务服务中心食品药品监管窗口调研。
 

(图为调研组检查窗口工作开展情况)

(图为邹志刚局长与窗口工作人员亲切交谈)
  
 调研组一行在政务服务窗口实地察看了当前工作开展情况,仔细询问工作人员行政审批事项工作、服务群众、窗口人员配备、岗位设置、设备配备等有关情况,并详细了解当前工作开展中存在的问题。调研组对当前我局驻政务服务中心工作开展情况给予了充分肯定。邹志刚要求,一是窗口全体工作人员要以高度的责任心、强烈的服务意识,为群众提供优质高效的服务。二是要结合工作实际,查找不足,规章制度要再完善,工作水平要再提高。三是采取措施,珍惜荣誉,继续努力,扎实工作,真正树立食品药品监督管理部门良好形象。

 

相关链接