您现在的位置:主页-人事信息-人事任免、公示
2017年玉林市食品药品安全信息与监控中心(玉林市药品不良反应监测中心)公开招聘工作人员聘用前公示
发布时间:2017-08-24 来源:市食品药品监督管理局

 

根据《2017年玉林市事业单位公开招聘工作人员公告》的有关规定,通过笔试、面试、体检和考察合格,我局拟聘用龙程行同志为玉林市食品药品安全信息与监控中心(玉林市药品不良反应监测中心)工作人员,现予以公示。公示时间7天,从2017824日起至830日止。

如对拟聘用人员有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系地址,于2017830日前邮寄或直接送达玉林市食品药品监督管理局办公室(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准),地址:玉林市中港路300号玉林市食品药品监督管理局,邮政编码:537000,联系电话:0775-5809001

群众如实反映拟聘用人员的有关问题受法律保护。

 

 

玉林市食品药品监督管理局

2017824

 

2017年玉林市食品药品安全信息与监控中心(玉林市药品不良反应监测中心)

公开招聘工作人员拟聘用人员名单

 

序号

用人单位

职位

名称

姓名

性别

准考证号

1

玉林市食品药品安全信息与监控中心(玉林市药品不良反应监测中心)

管理

龙程行

114525080327

 

 

相关链接