您现在的位置:主页-新闻中心
玉州区局开展城乡接合部和农村地区药店诊所药品质量安全集中整治工作
发布时间:2017-08-25 来源:市食品药品监督管理局

根据上级有关文件要求,为深入排查玉州区城乡接合部和农村地区药店、诊所药品质量安全隐患,规范药品流通秩序,近期,玉州区食品药品监管局开展城乡接合部和农村地区药店、诊所药品质量安全集中整治工作。

    此次集中整治将持续至201711整治的重点范围是城乡接合部和行政村区域药店、诊所。玉州区食药监局结合实际,及时召开了专题会议进行工作部署,并结合实际下发了专项整治方案,要求各基层食品药品监管所以交叉检查的方式,按照“网格化监管”工作要求,扎实开展集中整治工作。

通过此次集中整治,旨在着力规范玉州辖区零售药店、诊所及村卫生室药品购进渠道、储存条件及药学服务,进一步保障公众用药安全有效。

(玉州区食品药品监督管理局  莫琼芬)

 

 

 

相关链接