您现在的位置:主页-新闻中心
玉州区局组织召开餐饮服务单位食品安全培训会
发布时间:2017-08-23 来源:市食品药品监督管理局

 

   为加强玉州区餐饮服务行业的食品安全管理,强力推进玉州区创建广西食品安全城市工作,817日和18日的上午,玉州区食品药品监管局组织召开了餐饮服务单位食品安全培训会,100多家餐饮服务单位参加了此次培训。 
 


(图为会议现场)

培训会上,玉州区食品药品监管局副局长冯乾就玉州区餐饮行业现状做了说明,强调了餐饮单位食品安全管理员培训的重要性,希望学员们通过培训学习,进一步掌握食品安全知识,为创建广西食品安全城市作出应有贡献。会上对《广西壮族自治区食品小作坊小餐饮和食品摊贩管理条例》(简称“三小”条例)做了培训。

通过培训餐饮单位从业人员进一步认识到做好食品安全的重要性和紧迫性,增强了第一责任人的责任意识和法律意识,为推进创建广西食品安全城市奠定良好基础。

 

(玉州区食品药品监督管理局 莫琼芬)

 

相关链接