您现在的位置:主页-办事指南-保健食品化妆品监管
2016年保健食品日常监督抽检信息公告
发布时间:2016-11-30 来源:市食品药品监督管理局

 

为加强保健食品质量监管,规范保健食品市场秩序,确保广大群众保健食品使用安全,根据广西壮族自治区食品药品监督管理局《关于做好食品安全抽检及信息发布工作的实施意见》(桂食药监办〔20156 号)和《关于印发2016 年广西保健食品质量安全抽检监测工作实施方案的通知》(桂食药监科评函〔201611 号)的要求,现将玉林市食品药品监督管理局2016年自治区保健食品监督抽检涉及经营企业的情况予以公告,具体包括减肥、增强免疫力、抗疲劳、辅助降血压、辅助降血脂、改善胃肠道功能、营养补充剂等类别共40批次保健食品,其中合格37批次、不合格3批次,产品信息详见附件。

特别提示消费者,在市场上发现假冒伪劣保健食品时,请拨打12331食品药品安全咨询投诉举报电话进行投诉或举报。

 

 

 

附件:  1、2016年广西保健食品日常监督抽检合格产品信息.xls  

        2、2016年广西保健食品日常监督抽检不合格产品信息.xlsx

  

 玉林市食品药品监督管理局

 20161130

相关链接